جرى في تمام الساعة الواحدة من الظهر يوم الاربعاء الموافق 6/9/2017 لقاء موسع بأدارة المعاون العلمي مع سكرتارية الاقسام العلمية
قسم علوم الحياة وسكرتارية قسم علوم الكيمياء وسكرتارية قسم الفيزياء وسكرتارية علم الارض التطبيفي وبحضور شعبة الاعلام في الكلية ومسؤولي الافراد والمخازن والدراسات العليا وشكر تعاونهم خلال العام الدراسي الماضي والترحيب بقدوم العام الدراسي الجديد 2017- 2018 وأشارفي الاجتماع الى كيفية الاهتمام بشؤون الطلبة والتدريسيين وعن كيفية العمل على ذالك , وأيضا ناقش عن أفضل السبل في تهيئة الاجواء المناسبة في المتابعات المختلفة .
وبين المعاون العلمي الدكتور عبد العزيز موسى عبيد أهمية السكرتارية ودورها الفعال في تنظيم وتنسيق التعامل بين الطلبة والتدريسسين من جهة وبين القسم والعمادة من جهة اخرى , حيث ذكر بأن السكرتيريعد الواجهة الحقيقية للقسم العلمي , وأكد على العمل وتنشيط عمل البوابة الالكترونية لاختصار الزمن بين مكتب المعاون الاداري وسكرتارية الاقسام العلمية.
متابعة / امال عباس عبيد/ أعلام الكلية
|