امتحانات الدور الثاني في كلية العلوم
 التاريخ :  13/09/2017 10:55:44  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  هند عبد الكريم جواد الطحان

كلية العلوم تبدأ امتحانات الدور الثاني  وقد تفقد عميد الكلية الدكتور احمد خليل الحسيني قاعات الامتحانية  من حيث تجهيزاتها واستعداداتها لااستقبال الطلبة   .. ونحدث مع الطلبة عن المعوقات التي تجابهم  . لعمل على تقليل الصعاب  وتيسير سير العملية الامتحانية بنجاح

ودع عميد الكلية الدكتوراحمد خليل الحسيني  الطلبة  إلى ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الامتحانية الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي تؤكد على ضرورة الالتزام بالزي الموحد واحترام موعد الدخول للقاعة الامتحانية وعدم اصطحاب أجهزة الهاتف النقال . .

كما تجول العميد ومعاون العميد العلمي الدكتور عبد العزيز موسى في القاعات الامتحانية للاطلاع  عن احتياجات الطالبات ومدى مطابقة الأسئلة الامتحانية للمنهج الدراسي المقرر  وشموليتها للمفردات الموضوعة , ودع العميد   خلال تفقده سير الامتحانات الطلبة  إلى مواصلة التفوق العلمي وأداء الامتحانات بكفاءة عالية لضمان النجاح وعدم إضاعة الوقت ، مؤكداً توفير جميع احتياجاتهم والوقوف على المشاكل التي تواجههم إضافة إلى تسخيرها وتوفير الأجواء المناسبة لأداء الامتحانات بالشكل الصحيح.
     كما أكد الحسينيي إثناء تفقده القاعات الامتحانية على السادة التدريسيين بالالتزام بمواصفات ورقة الاسئلة الامتحانية وما تتضمنه من معلومات وبيانات إرشادية وعلى الالتزام بجداول المراقبات وعدم مغادرة   القاعة الا للضرورة القصوى وعدم استخدام جهاز الموبايل  او تحدث المراقبيين فيما بينهم حتى لايوثر ذلك على الطلبة  والتشويش عليهم  . وعند المغادرة تمنى لهم النجاح ..

امال عباس عبيد / اعلام الكلية