من نشاطات لجنة النشاطات المجتمعية في قسم الفيزياء اقيم المهرجان الطلابي السنوي للاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف .
 التاريخ :  06/12/2017 19:46:51  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

ضمن نشاطات لجنة النشاطات المجتمعية في قسم الفيزياء اقيم المهرجان الطلابي السنوي للاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف  .

ا
تتح المهرجان السيد رئيس قسم الفيزياء بالانابة عن السيد عميد كلية العلوم تم افتتاح المهرجان بآي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على شهداء العراق وشارك اساتذة قسم الفيزياء هذا وقد ضمت فعاليات المهرجان محاضرة علمية تربوية القاها  الدكتور عدنان حمود الاعرجي  سلط فيها الضوء على جوانب من سيرة الرسول الكريم (صلى الله عليه وآله وسلم)  ومركزا على الجانب الإنساني فيها    .وتخلل المهرجان القاء قصائد شعرية تغنت ابياتها بحب الرسول الكريم واهل بيته صلوات الله عليه وعليهم أجمعين .

وتستلهم من سيرة الرسول الاكرم  مكارم الاخلاق التي اتمها خاتم الانبياء وتخلل الفعاليات صور شعرية رائعة تؤكد وتحث على العمل  والاصرار على تحقيق  الاهداف السامية التي وضع ركائزها نبينا الاكرم .  واكد الدكتور الاعرجي ان هذه المناسبة العطرة نهيب بأبنائنا الطلبة ان يستلهموا من سيرة النبي الاكرم ما يقومون به من سلوكهم واخلاقهم ولاسيما اننا نعيش عصر تشويه الجيل عبر ضرب منظومته الفكرية والعقدية للامة الإسلامية".

امال عباس عبيد / اعلام الكلية