قسم الفيزياء يعقد جلسة بحضور العميد الاستاذ الدكتور عباس نور محمد الشريفي مع هيئة القسم
 التاريخ :  14/12/2017 11:19:36  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

قسم الفيزياء يعقد  جلسة بحضور العميد الاستاذ الدكتور عباس نور محمد الشريفي  مع هيئة القسم بحضور رئيس قسم الفيزياء الاستاذ الدكتور رحيم كعيد كاظم  وعلى قاعة الدراسات العليا  وبحضور جميع اعضاء الهيئة التدريسية في القسم .

وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس قسم الفيزياء الاستاذ الدكتور رحيم كعيد كاظم بأسمه واسم اعضاء مجلس قسم الفيزياء وقدموا له التهاني والتبريكات بمناسبة تسنمه منصب عميد الكلية وتمنو له الموفقية  وتضمنت الجلسة توجيهات السيد العميد واكد على ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي وكذلك توقيع الحضور والانصراف اليومي  وكما اشار السيد العميد  على ضرورة الالتزام بالوقت المحدد للمحاضرة وعدم التطرق الى امور ثانوية اوسياسية خلال المحاضرة واكد على ضرورة بث روح التعاون بين الطلبة وتوجيههم بضرورة العمل التطوعي  .

كما  اكد العميد على ان يقوم كل تدريسي يعمل تقرير لنشاطاته العلمية منذ بداية العام الدلراسي ولغاية نهاية هذه السنة . وايضا اكد السيد العميد على ضرورة ممارسة رئيس القسم العلمي لواجباته ومتابعة  كل شؤن القسم وضرورة ابداء العدالة في توزيع الدروس وكذلك الاشراف ولجان المناقشة للدراسات العليا , واستمع السيد العميد الى بعض طروحات السادة التدريسين ومنها ضرورة ادامة قاعة الدراسات العليا وكذلك باقي المختبرات ووعد بانه سيتم معالجة ذلك وباسرع وقت  وضرورة شراء اجهزة لبعض المختبرات للدراسات العليا ووعد السيد العميد بانه سيتم شراءها فور انتهاء السنة الدراسية الحالية  . وبينو السادة اعضاء الهيئة التدريسية الاختناقات في الغرؤف التي تخص القسم .وفي الختام تمنى السيد العميد التوفيق للجميع .
امال عباس عبيد / اعلام الكلية