مشاركة الدكتور محمد صطام التميمي في مؤتمر العراق الرابع للنفط والغاز الذي اقامته وزارة النفط بالتعاون مع شركات نفط اجنبية وعلى ارض المركز الثقافي النفطي
 التاريخ :  16/12/2017 14:29:21  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

وبمشاركة اكثر من ثمانين باحثآ عراقي واجنبي الذي اقيم للفترة من 13-14 من هذا الشهر . وقد تطرق الباحث في بحثه الى تقييم حقلين نفطيين من حقول نفط ميسان من الناحية المكمنية النفطية.علما ان الدكتور محمد صطام التميمي لديه عدة بحوث في هذا المجال .
..أنطلاق فعاليات مؤتمر النفط والغاز بنسخته الرابعة تحت شعار نجتاز التحديات بالاستثمار الأمثل للثروات النفطية، وبمشاركة عدد من الباحثين والمهتمين بالشأن النفطي من جميع المحافظات العراقية لتقديم الأبحاث والدراسات ومشاركة الأفكار التي من شأنها تطوير القطاع النفطي عبر الاستمثار الأمثل للثروات الهيدروكربونية (النفط والغاز).
 وقال وكيل وزارة النفط السيد فياض حسن نعمة، في حديث لوكالة النبأ للأخبار، ان "اكفاء العلماء والمهندسين والباحثين حضروا المؤتمر النفطي للتدارس والتباحث حول مشاكل الصناعة النفطية بكافة جوانبها ويتبادلون الأفكار والتكنولوجيا الحديثة للنهوض بالصناعة النفطية، وحضر المؤتمر عدد من الباحثين والعلماء العراقيين من داخل العراق وخارجه".

امال عباس عبيد / اعلام الكلية