تدريسيان في كلية العلوم عضوا في اللجنة الوزارية لتقييم المحتوى العلمي للمجلات العلمية
 التاريخ :  20/12/2017 16:49:34  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

تدريسيان في  كلية العلوم عضوا في اللجنة الوزارية لتقييم المحتوى العلمي للمجلات العلمية

الاستاذ المساعد الدكتور شاكر حمّاد العلواني قسم علوم الحياة والأستاذ الدكتور محمود هدوان قسم علوم الكيمياء  عضوا في اللجنة الوزارية التي يترأسها عميد كلية العلوم جامعة الكوفة  أ.د مرزة المرشدي لتقييم المحتوى العلمي للمجلات العلمية ضمن داري النشر   Annual Reviewsو Aip   في تخصصات العلوم الطبيعية المشكلة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

حيث عقدت اللجنة اجتماعا لدراسة معايير اختيار دور النشر العالمية Aip ,Annual Reviewsلغرض ضمها للمكتبة الافتراضية العراقية لتكون المجلات
 و الابحاث المنشورة فيها والتي تصدر عن هاتين الدارين بمتناول يد الباحث العراقي .

امال عباس عبيد / اعلام الكلية