اختتام ورشة العمل التي اقامها قسم علوم الحياة حول المعايير الوطنية الخاصة بالمختبر الجيد
 التاريخ :  24/12/2017 16:56:08  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

اختتام ورشة العمل التي اقامها قسم علوم الحياة  حول المعايير الوطنية الخاصة بالمختبر الجيد

في ختام ورشة العمل التي أقامتها رئيس قسم علوم الحياة الاستاذ الدكتور ايمان محمد جار الله حول المعايير الوطنية الخاصة بالمختبر الجيد GLP وعلى قاعة السمنار في قسم علوم الحياة والتي شارك فيها  كافة الفنيين المسؤولين عن المختبرات في القسم تم التأكيد على اهمية انشاء نظام جودة ادارة المختبرات التي تضم مختبرات علمية تماشيا مع توجهات الجامعة في مجال الاعتماد الاكاديمي .و الاطلاع على التطبيقات العملية لأنظمة ادارة الجودة في المختبرات المحلية والدولية والاستفادة منها هذا المجال.و تكثيف الاتصال مع جهات الاعتماد الوطنية والاستفادة من خبرات المختصين في قسم اعتماد المختبرات في الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية بغية التهيؤ والحصول على الاعتمادية.

اجراء المزيد من ورش عمل المماثلة لمناقشة بنود تطبيق المواصفة بشكل مفصل للمساهمة بنشر الوعي حول تنفيذها في المختبرات. و طرحت العديد من الاسئلة والافكار من قبل المشاركين وتمت الاجابة عليها من قبل الدكتورة ايمان . وثم تم توزيع الشهادات التقديرية من قبل رئيس قسم علوم الحياة على كافة المشاركين في الورشة وفِي الختام شكرت الدكتورة المشاركين على حضورهم ومساهمتهم الفعالة في إنجاح الورشة وبالمقابل تقدم المشاركين بالشكر للدكتورة على المعلومات القيمة التي حصلوا عليها من المشاركة في الورشة.
امال عباس عبيد / اعلام الكلية