نظم قسم الكيمياء ورشة عمل بعنوان المعايير الوطنية الخاصة بالمختبر الجيد GLP وتصنيف جودة المختبرات التعليمية
 التاريخ :  24/12/2017 17:56:53  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

نظم قسم الكيمياء ورشة عمل بعنوان  المعايير الوطنية الخاصة بالمختبر الجيد GLP  وتصنيف جودة المختبرات التعليمية

نظم قسم الكيمياء ورشة عمل بعنوان حول المعايير الوطنية الخاصة بالمختبر الجيد GLP  والتي أقامها مسؤول جودة المختبرات في قسم  الكيمياء الدكتور مهند موسى الحجامي وعلى قاعة السمنار في قسم علوم الكيمياء والتي شارك فيها  كافة الفنيين المسؤولين عن المختبرات في القسم  . وأكد فيها  الحجامي  على اهمية انشاء نظام جودة ادارة المختبرات التي تضم مختبرات علمية تماشيا مع توجهات الجامعة في مجال الاعتماد الاكاديمي .و الاطلاع على التطبيقات العملية لأنظمة ادارة الجودة في المختبرات المحلية والدولية والاستفادة منها هذا المجال.و تكثيف الاتصال مع جهات الاعتماد الوطنية والاستفادة من خبرات المختصين في قسم اعتماد المختبرات في الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية بغية التهيؤ والحصول على الاعتمادية.اجراء المزيد من ورش عمل المماثلة لمناقشة بنود تطبيق المواصفة بشكل مفصل للمساهمة بنشر الوعي حول تنفيذها في المختبرات. و طرحت العديد من الاسئلة والافكار من قبل المشاركين وتمت الاجابة عليها من قبل الدكتور مهند الحجامي . وفِي الختام شكر الدكتور المشاركين على حضورهم ومساهمتهم الفعالة في إنجاح الورشة وبالمقابل تقدم المشاركين بالشكر للدكتور على المعلومات القيمة التي حصلوا عليها من المشاركة في الورشة..
امال عباس عبيد / اعلام الكلية