رئيس قسم الفيزياء الاستاذ الدكتور رحيم كعيد كاظم يشارك في الندوة العلميه التي اقامتها جامعة القادسيه بعنوان (( التطورات الاخيره في المواد النانويه ))
 التاريخ :  26/12/2017 16:35:14  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

شارك الاستاذ الدكتور رحيم كعيد كاظم الندوة العلميه التي اقامها قسم الفيزياء/ كلية التربية / جامعة القادسيه بعنوان (( التطورات الاخيره في المواد النانويه )) .وشارك فيها عدد من الباحثين من جامعة القادسيه وجامعة سومر ,  تضمنت الندوه التطبيقات المذهله للمواد النانويه خلال الخمسين سنه الاخيره وخاصة في المجالات الصناعيه والالكترونيه وفي تطبيقات الخلايا الشمسيه والكواشف الفوتونيه والحراريه ... حيث ان خصاىص المواد النانويه تختلف عن خصاىص المواد الاعتياديه بصلابتها وخفة وزنها ومقاومتها للظروف الجويه وكفائتها العاليه في مجال تصنيع الخلايا الشمسيه ...

وفي ختام الندوة الثقافية تسلم الاستاذ الدكتور رحيم كعيد كاظم كتاب شكر وتقدير تثمينا لمشاركته المتميزة فيها .

امال عباس عبيد / اعلام الكلية