وزراء التعليم العالي والبحث العلمي العرب ينتخبون العراق رئيسا للدورة السادسة عشرة لمؤتمر وزراء التعليم العالي في الوطن العربي والدكتور عبد الرزاق العيسى يترأس فعالية المؤتمر.
 التاريخ :  27/12/2017 20:12:31  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

وتستضيف الأمانة العامة للجامعة العربية، اليوم الأربعاء، المؤتمر السادس عشر للوزراء المسؤولين عن التعليم العالي والبحث العلمي في الوطن العربي، تحت عنوان "التعليم العالي وعالم العمل والإنتاج: رؤية جديدة"، بتنظيم وتعاون مشترك بين الأمانة العامة للجامعة والمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم "ألكسو" ومنظمة العمل العربية، وتحت رعاية أحمد أبو الغيط الأمين العام للجامعة.
وقال المتحدث باسم الوزراء حيدر العبودي  أن وزراء التعليم العالي والبحث العلمي العرب انتخبوا العراق رئيسا للدورة السادسة عشرة لمؤتمر وزراء التعليم العالي في الوطن العربي". واضاف العبودي، أن "الوزير عبد الرزاق العيسى يترأس فعالية المؤتمر، بالقاهرة بمقر الجامعة العربية".

امال عباس عبيد / اعلام الكلية