الاستاذ الدكتور داخل ناصر طه التدريسي في قسم الكيمياء يثني على عمل الطالب احمد شعلان في اختص الحقن الجرياني
 التاريخ :  29/12/2017 07:15:37  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

الاستاذ الدكتور داخل ناصر طه يتابع النتائج التي توصل اليها طالبه احمد شعلان في اختصاص الحقن الجرياني . بعد ان  اطلع على اخر النتائج التي توصل اليها الباحث اثنى عليه وشجعه وقال انها لحظات ممتعه عندما تناقش احد طلبتك في نتائجه وتفرحه ويفرحك وتزيد من همته وتقلل من همومه وترفع معنوياته ....وتسمعه كلاما يستحقه ...وقفه مع السيد احمد شعلان ونتائجه الرائعه في الحقن الجرياني ..وشكر الاستاذ الدكتور داخل ناصر طه الدكتور صادق جعفر المشرف  على العمل والذي اطلع هو الاخر عليه قبل ايام وابدى ملاحظاته ... وتمنى للطالب كل التوفيق والنجاح  في اكمال عمله ...وايضا شكر كل الفريق الذي سانده وساعده على اتمام العمل بنجاح  ....

امال عباس عبيد / اعلام الكلية