د. عدنان حمود محمد الاعرجي تدريسي في قسم علوم الفيزياء عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير في قسم الفيزياء / جامعة كربلاء
 التاريخ :  30/12/2017 21:31:03  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

د. عدنان حمود محمد الاعرجي تدريسي في قسم علوم الفيزياء  عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير في قسم الفيزياء / جامعة كربلاء

د. عدنان حمود محمد الاعرجي تدريسي في قسم علوم الفيزياء  عضو لجنة مناقشة طالب الماجستير (محمد يعرب هاني ) في جامعة كربلاء عن  رسالته الموسومه    (تأثير ظروف التحضير في الخواص التركيبية والبصرية لاغشية النيكل ثالوسياتين الرقيقة )  .   تناول  البحث تأثير نوع القاعدة في الخواصة  البصرية والتركيبية لاغشية نيكل -تترا سلفونك - ثالوسيانين   Ni Ts   Ph  وبتقنية الرش الكيميائي ودرس التركيب البلوري باستخدام تقنية XRD   فيما درست خشونة السطح باستخدام تقنية AFM  وتم الحصول على القيم المثلى من اجل استثمار  هذه النتائج في صناعة الكواشف والمتحسسات العضوية.
امال عباس عبيد / اعلام الكلية