الاستاذ المساعد الدكتور مهند موسى كريم من قسم الكيمياء عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( تحضير بوليمر مشترك جديد ودراسة امكانية توصيل الدواء )
 التاريخ :  01/01/2018 06:45:49  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

الاستاذ المساعد الدكتور  مهند موسى كريم من قسم الكيمياء عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( تحضير بوليمر مشترك جديد ودراسة امكانية توصيل الدواء ) .

الاستاذ المساعد الدكتور  مهند موسى كريم من قسم الكيمياء عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( تحضير بوليمر مشترك جديد ودراسة امكانية توصيل الدواء ) لطالبة ( زهراء مشتاق عبد الائمة )  قسم الكيمياء/ كلية التربية للعلوم الصرفه/جامعة كربلاء وبأرشراف أ.م.د.محمد ناظم بهجت  جامعة كربلاء وتألفت لجنة المناقشة من أ.د.احمد شهاب  جامعة كربلاء وأ.م.د.مهند موسى كريم جامعة بابل وأ.م.د.عامر موسى جودة  جامعة الكوفة وقد اجتيزت الرسالة بأمتياز. وبحضور  رئيسة القسم  الدكتورة حميدة  وجمع من الموظفين وباركوا لها حصولها على درجة الامتياز وتمنو لها مزيد من التطور العلمي .

امال عباس عبيد / اعلام الكلية