قسم علم الارض التطبيقي يعقد جلسة
 التاريخ :  03/01/2018 20:28:12  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

قسم علم الارض التطبيقي يعقد جلسة بحضور السيد عميد كلية العلوم.الاستاذ الدكتور  عباس نور الشريفي لوقوف على احتياجات القسم

عقد اجتماع في قسم علم الارض التطبيقي بحضور السيد عميد كلية العلوم.الاستاذ الدكتور  عباس نور الشريفي  والسيد رءيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور  جواد كاظم مانع والسادة التدريسيين في القسم. وتم مناقشة احتياجات القسم وتجهيز القاعات الدراسية.وتاهيل البناية الجديده للقسم. كذلك مناقشة متطلبات المختبرات بما يناسبها.لرفع المستوى العلمي لطلبتنا الاعزاء...كذلك مناقشة موضوع الكورس الحقلي السنوي لطلب المرحله الرابعة وتسهيل مهمة اقامته ونجاح فقراته وانعكاس ذلك على المستوى العلمي للطلبه المتخرجين..

امال عباس عبيد / اعلام الكلية