تدريسي في قسم علوم الحياة الاستاذ الدكتور علي حمود السعدي عضوا في لجنة مناقشة طالبة الدكتوراه
 التاريخ :  12/01/2018 08:35:09  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

تدريسي في كلية العلوم قسم علوم الحياة الاستاذ الدكتور علي حمود السعدي عضوا في لجنة مناقشة طالبة الدكتوراه علياء عزيز جبير في كلية التربية للعلوم الصرفه - جامعة كربلاء عن اطروحتها الموسومة بـ (( دراسة مناعية وجزيئية لمرضى البهاقVitiligo في محافظة كربلاء )) وتتألف لجنة المناقشة من السادة  الاستاذ الدكتور حيدر كامل زيدان د.حيدر كامل زيدان فسلجة-جامعة بابل/ كلية العلوم رئيساً و د. خالد حمدان غثوان وراثة- جامعة بغداد/كلية طب الاسنان عضوا و د. انوار ادريس سليمان مناعة- جامعة بغداد /كلية التربية ابن الهيثمعضواًو د. ياسمين خضير خلف جزيئية-جامعة كربلاء/ كلية التربية للعلوم الصرفة عضواً و د. حسن علي حسين مناعة جامعة كربلاء/كلية الصيدلة عضوا و د. علي حمود السعدي وراثة جامعة بابل/ كلية العلوم عضواًومشرفاً و د. هيام عبد الرضا أحياء مجهرية ومناعة نجامعة كربلاء/ كلية التربية للعلوم الصرفة عضواًومشرفاً . وقد تم قبول الاطروحه بتقدير امتياز لاستيفائها الشروط اللازمة .. فالف الف مبروك للطالبة والسادة المناقشين والمشرفين مع تمنياتنا للجميع بالمزيد من التفوق والنجاح في خدمة بلدنا العزيز .

امال عباس عبيد / اعلام الكلية