كلية العلوم تشارك في ورشة العمل التي أقامتها شعبة التاهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة جامعة بابل
 التاريخ :  13/03/2018 19:57:10  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

شاركت كلية العلوم في ورشة العمل التي أقامتها شعبة التاهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة جامعة بابل بخصوص معرض الوظائف الرابع حضرها السيد سيف سعد من قسم علوم الفيزياء والسيدة مهى رزاق منهي من قسم علم الارض وقد حضر الورشة مجموعة من الخريجين للاعوام السابقة وطلاب المرحلة الرابعة لكافة الكليات وعلى قاعة الشهيد الصدر (قدس) في رئاسة الجامعة . اقامة معرض الوظائف السنوي الرابع هو احد نشاطات الشعبة في جانب تدريب وتوظيف الخريجين وبحضور كبير من قبل شركات القطاع العام والخاص العاملة في العراق معرض العمل هو حدث يعطي فيه القائمون على التوظيف المعلومات للموظفين المحتملين. يحضر الباحثون عن عمل هذه المعارض في حين يحاولون إظهار انطباع جيد لزملائهم المحتملين في العمل من خلال التحدث وجها لوجه، وتقديم السيرة الذاتية، وطرح الأسئلة ..متمنين للجميع الموفقية والنجاح الدائم....

امال عباس عبيد / اعلام الكلية