وقائع ورشة العمل التي اقامتها وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كليتنا مع ممثلي الطلبة في الاقسام العلمية (علوم الحياة , علوم الكيمياء ,علوم الفيزياء , علم الارض )
 التاريخ :  13/04/2018 13:43:14  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  زينه هادي عبيد الغزالات

أقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كليتنا ورشة مع ممثلي الطلبة في الاقسام العلمية (علوم الحياة , علوم الكيمياء ,علوم الفيزياء , علم الارض ) وللدراستين الصباحية والمسائية  في يوم الاربعاء المصادف الموافق 11/4/2018  ، وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد العزيز عبيد موسى المحترم و السيد مدير التسجيل المدرس الدكتور احمد سعدون المحترم  والسيدة مدير وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة  المدرس سرى احسان عبد محمد المحترمة  والسيدة مسؤولة النظام الخاص بتسجيل الطلبة ماهرة عز الدين المحترمة  ومن خلال هذه الورشة تم التوصل الى الامور التالية :

1-    ايجاد الحلول المناسبة لبعض المشاكل التي يعاني منها الطلبة بما لا يتعارض مع القوانين والضوابط .

2-    حث الطلبة على المشاركة الفعالة في احتفالية يوم الجامعة والتي سوف تقام في 25-4-2018 والتي سوف يتم فيها تكريم الطلبة الاوائل على الاقسام العلمية وللدراستين الصباحية والمسائية وبحضور عوائلهم الكرام.

3-    التأكيد على تزويد الوحدة بالبريد الإلكتروني ورقم الهاتف لجميع طلبة المرحلة الرابعة في كليتنا .

4-    ان يكون الممثل قدوة لباقي الطلبة وعدم التفرقة بينهم وان تتوفر فيه روح المساعدة و القدرة على زرع روح التفاني والإبداع .

5-    ان تكون الكلية منبراً للقضية العلمية فقط  .