طلبة المرحلة الأولى للدراسة المسائية في قسم علوم الحياة يقيمون إحتفالأ ضم العديد من النشاطات
 التاريخ :  16/05/2018 21:46:22  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  زينه هادي عبيد الغزالات

أقام طلبة المرحلة الأولى للدراسة المسائية في قسم علوم الحياة إحتفالية بمناسبة قرب إنتهاء السنة الدراسية الأولى لهم في الكلية. تضمن الحفل إلقاء كلمات وقصائد شعرية تغنت بحب الوطن والسعي نحو ترسيخ القيم العلمية  والتي من شأنها أن تساهم في رفع إسم العراق ضمن كبريات الدول المتقدمة. وقد كان من بين المدعويين للإحتفال السيد عميد كلية العلوم المحترم الأستاذ الدكتور عباس نور الشريفي والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور أياد المعموري المحترم والسيد رئيس قسم علوم الحياة الأستاذ الدكتور بشير عبد الحمزة العلواني المحترم فضلا عن مجموعة من الأساتذة والفنيين وباقي المنتسبين المشرفين على الدراسة المسائية في القسم. وخلال الإحتفال ألقى السيد رئيس قسم علوم الحياة كلمة أشاد فيها  بجهود الطلبة ومثابرتهم للحصول على أعلى الدرجات والمراتب العلمية إسوة بزملائهم الطلبة في الدراسة الصباحية.