الندوة الخامسة للدراسات العليا في قسم الكيمياء
 التاريخ :  4/5/2011 6:02:56 AM  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  هند عبد الكريم جواد الطحان

university of babylon جامعة بابل دعوة ........ دعوة .......... دعوة الى كل من طلب العلا وسهر الليالي ........ الى كل من تألق ووصل الى ذروة المجد بكفاحه وتعبه ....... الى كل من عرفت أنامله معنى الكلمات التي يكتبها قلمه .......... الى كل أنسان ساعي للعلم والمعرفة تتشرف جامعة بابل – كلية العلوم – قسم الكيمياء بدعوتكم لحضور الندوة الخامسة للدراسات العليا لقسم الكيمياء على قاعة الاجتماعات في عمادة كلية العلوم يوم الثلاثاء الموافق 5-4-2011 تحت شعار ( الدراسات العليا وسيلة للتطور العلمي ),,,,, وستتم الندوة برعاية السيد رئيس جامعة بابل المحترم أ.د.نبيل هاشم الاعرجي وعميد كلية العلوم المحترم أ.د.عباس نور الشريفي وتهدف الندوة الى عدة أمور منها :- 1-الاطلاع على ماأنجزه طالب الدكتوراه والماستر من بداية عمله ولغاية أنعقاد المؤتمر .2-تصحيح المسارات الخاطئة لاي بحث بالتشاور مع المشرف .3-تشجيع طلبة الدراسات العليا على كتابة البحوث ثم نشرها بالمجلات العلمية المرموقة . 4-تشجيع طلبة الدراسات العليا على ألقاء البحوث في المؤتمرات العلمية .5-طرح معوقات البحث العلمي الخاص بالطالب أن وجدت .