مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم- قسم علوم الحياة
 التاريخ :  07/01/2019 16:34:43  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  اعلام كلية العلوم

جرى في قسم علوم الحياة في يوم الاثنين الموافق 1/2019/ 7 الساعة التاسعة صباحا مناقشة رسالة ماجستير للطالبة إسراء حبيب ناصر حسين عن رسالتها الموسومة: Human Herpes Virus -8 Genotypic Frequency and Cell Cycle Regulatory & Inhibitory Proteins Analysis in Breast Tumors and Normal Breast Tissues Samples اذ تألفت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور سعد حسن محمد علي من جامعة بغداد كلية الطب (رئيسا) والاستاذ المساعد الدكتور حسين عليوي مطلب الدهموشي من جامعة بابل كلية العلوم (عضوا) والاستاذ المساعد الدكتورة زيتون عبد الرضا كحيوش جامعة بابل كلية الطب (عضوا) وقد حصلت الطالبة على تقدير امتياز فالف الف مبارك للطالبة ولمشرفها الأستاذ الدكتور شاكر حماد محمد .

................... لجنة اعلام قسم علوم الحياة .................