إقامة جلسة تكريم لاساتذة قسم علوم الحياة
 التاريخ :  09/01/2019 20:33:14  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  اعلام كلية العلوم

أقيمت على قاعة المناقشات في كلية العلوم يوم الثلاثاء المصادف 8/1/12019 جلسة تكريم  لاساتذة قسم علوم الحياة المتقاعدين والذين حصلوا على  شهادة  الدكتوراة والماجستير  داخل وخارج  العراق والحاصلين على الألقاب العلمية بالاضافه الى الذين عادوا  إلى الديار سالمين بعد اجازة  المرافقة الزوجية وحضر الجلسة  عميد كلية العلوم  الأستاذ الدكتور عباس نور الشريفي المحترم ورئيس قسم علوم الحياة الأستاذ الدكتور بشير  عبد  الحمزة المحترم والعديد  من  تدريسي و منتسبي علوم الحياة  وقد تم توزيع الدروع والهدايا وذلك  وفاء القسم لهم و متمنين لهم دوام  الموفقية والنجاح  وكانت هذا الجلسة برعاية قسم علوم الحياة وبالأخص اللجنه الاجتماعية في القسم.

.......................... لجنة اعلام قسم علوم الحياة .....................