مشاركة الدكتورة رواء مزهر في مؤتمر علمي
شاركت الدكتورة رواء مزهر في كلية العلوم بالمؤتمر الدولي السابع المنعقد في جامعة كربلاء ببحثها الموسوم ( دراسة حالات التناظر البروتون- النيوترون المختلط في بعض نوى الكودلنيوم المشوهة) تناول البحث دراسة التركيب النووي لنظائر 154-160Gd باستخدام نموذج البوزونات المتفاعلة (IBM-2) بالرغم من ان الهدف الرئيس من هذا البحث دراسة حالات التناظر المختلط في نوى Gd المشوهة ذات العدد الكتلي A=154-60 .
وتضمنت الدراسة حساب مستويات الطاقة واحتمالية الانتقال المختزل لرباعي القطب الكهربائي واحتمالية الانتقال المغناطيسي ونسبة الخلط بينهما حيث.
بينت نتائج الدراسة توافق جيد مع النتائج العملية ووجد ان حالات التناظر المختلط (23,24,32,25,31,11) استجابت بشكل سريع عند تغيير متغيرات ماجيرونا والتي تنبا بموقع حالات التناظر وحصلت الاستاذة شهادة تقديرية لمشاركتها بالمؤتمر .