افران المايكروويف
 التاريخ :  14/05/2019 03:58:35  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم
Share |

 كتـب بواسطـة  امال عباس عبيد القره غولي  
 عدد المشاهدات  287


افران المايكروويف 

الطالب : وسام نزار كريم 

بأشراف أ.د. حيدر محمد جليل
 
الخلاصة افران المايكروويف تعمل على تسخين المواد الغذائية فقط على عكس الأفران التقليدية، وذلك لتسخين الماء والجزيئات المشابهة الأخرى القابلة للتغذية . هنا يتم التسخين بالتساوي داخل الغذاء وخارجه بسبب نفاذ أشعة الميكروويف داخل الغذاء.الميكروويفيعدجهازأساسيفيكلبيتعصري. ففي الوقت الحالي معظم الناس تتحدث عن الميكروويف وأهميته، وأصبح يتواجد في معظم البيوت حتى من لمقتنيه بعد تفكيرجدي في اقتناؤه وشراءه.