المؤتمر العلمي الطلابي الثاني
 التاريخ :  4/13/2011 9:51:07 AM  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  هند عبد الكريم جواد الطحان

university of babylon  جامعة بابل المؤتمر العلمي الطلابي الثاني ضمن الأنشطة الثقافية والعلمية اقام قسم الفيزياء في كلية العلومموتمره العلمي الطلابي الثاني على قاعة السمنار في القسم حيث ابتداء المؤتمر د. حامد ابراهيم عبود بآي من الذكر الحكيم بعدها القى أ.د. احمد محمود عبداللطيف رئيس قسم الفيزياء كلمة الافتتاح والطلب من اللجنة التحضيرية لادارة المؤتمر بعدها بدأت فقرات المؤتمر بإلقاء الطلبة المشاركين لبحوثهم ومناقشتها من قبل اللجنة العلمية والطلبة المشاركين زينب طارق صلاحاحمد علي عاصيمرتضى مثنى عبدالكاظم محمد عبدالكريم محمدنور كاظم جوادمحمود فرحان هانيشيماء حسين نوفل حسين طالب علي وتم اختيار البحوث الفائزة وكانت المركز الأول :للطالبة زينب طارقالمركز الثاني : الطالب احمد علي عاصي المركز الثالث: للطالب محمد عبدالكريم محمد بعدها استمعت اللجنة التحضيرية للمقترحات والتوصيات لتطوير المؤتمرات والندوات القادمة وفي الختام تم توزيع الشهادات التقديرية والجوائز على اللجنة التحضيرية والطلبة المشاركينوكانت اللجنة العلمية والتحضيرية للندوةهيأ.د. أحمد محمود عبد اللطيف (رئيسا)أ.م.د. خالد حسين هاتف (عضوا) أ.م.د. محمد عبدالامير كريم (عضوا)أ.م.د. ناهدة بخيت حسن (عضوا)السيد محمد جاسم محمد (عضوا)