قسم الفيزياء يناقش قضايا العام الدراسي الجديد
 التاريخ :  25/11/2020 15:38:54  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

قسم الفيزياء يناقش قضايا العام الدراسي الجديد

عماد الزاملي

عقد قسم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة بابل اجتماعا مع الهيئة التدريسية في القسم برئاسة الدكتورة ايناس محمد الربيعي عميد الكلية والدكتور عبد العزيز عبيد رئيس القسم . وناقش الاجتماع اهم القضايا المتعلقة ببداية العام الدراسي الجديد لطلبة الدراسات الاولية المؤمل البدء فيه نهاية الشهر الجاري . وتحدثت الدكتورة ايناس الربيعي في عدد من القضايا معبرة عن شكرها وتقديرها للهيئة التدريسية على جهودها الكبيرة في معالجة جميع المشاكل التي رافقت العملية التعليمية والعلمية في ايام الحظر الكلي ومواصلة الدراسة ومن ثم الامتحانات عبر المنصات الالكترونية . مؤكدة على اهمية العمل الجماعي بغية لتقديم الافضل للطلبة . مبينة ان كلية العلوم من الكليات الكبيرة التي تضم نخبة من الاساتذة الاكفاء على الصعيد العلمي وان حجم النشر العلمي في المجلات العالمية ترتكز عليه جامعة بابل على هذه الكلية . بعدها تحدث رئيس القسم الدكتور عبد العزيز عبيد عن استعدادات القسم لاستقبال العام الدراسي . مبينا ان القسم نفذ حملات صيانة ونظافة لكل مفاصل القسم من قاعات دراسية ومختبرات وممرات وغرف اساتذة وموظفين فضلا عن حملات التعفير والتعقيم المستمرة من تحقيق السلامة الصحية لطلبتنا . ووجه رئيس القسم شكره وتقديره لعدد من الاساتذة الذين حققوا انجازات علمية على الصعيد العالمي والمحلي .