قسم علوم الحياة يناقش سمنار عن عزل الفطريات السامة المرافقة لحبو ب الحنطة والذرة
 التاريخ :  06/07/2021 19:01:28  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

ناقش قسم علوم الحياة سمنار ما قبل الكتابة لطالبة الدكتوراه ايمان سلمان رهيف عن بحثها الموسوم )عزل الفطريات المرافقة لحبوب الحنطة والذر ة والكشف عن افرازها سم الاوكراتوكسين ( ،وبحضور رئيس القسم الدكتور عدي جاسم عبد الرزاق وعدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا . وتضمن السمنار عرضا مفصلا لما تناولته الدراسة والأهداف التي سعت إل ى تحقيقها فضلا عن استخدام التقنيات الحديثة في التجارب العملية واستعرا ض نتائج البحث بشكل مفصل . واستمعت الطالبة بعد ذلك إلى بعض الآراء والمقترحات المقدمة لها من قب ل الأساتذة الحاضرين فضلا عن بعض الأسئلة العلمية الموجهة لها التي من شأنها أن تصب في مصلحة الدراسة المقدمة.