شعبة البحث والتطوير في علوم بابل تعقد ندوة للمتقدمين للدراسات العليا لمناقشة آلية امتحان القبول
 التاريخ :  07/09/2014 06:15:33  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  هند عبد الكريم جواد الطحان
 عدد المشاهدات  2013

اقامت شعبة البحث والتطوير في كلية العلومبجامعة بابل وبرعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر كامل زيدان السعدي يوم 27/8/2014 ندوة موسعة بحضور المتقدمين للدراسات العليا للاقسام الدراسية في الكلية.واوضح مدير الشعبة الدكتور اياد محمد جبر المعموري ان الندوة ناقشت الية امتحان القبول (الامتحان التنافسي) ومكان الامتحان وكذلك امتحان اللغة الانكليزية وامتحان كفاءة الحاسوب وكيفية توزيع الدرجات وعدد المقاعد المخصصه لطلبة الماجستير والدكتوراه لكل قسم علمي  في الكلية والاختصاصات المطلوبة واعطاء صورة واضحة عن المقابلة للمتقدمين التي ستقام في الاقسام العلمية بعد اداء الامتحانات.

واضاف: لقد تم فسح المجال امام المتقدمين للدراسات العليا للاجابة عن جميع الاسئلة واستفساراتهم وتدقيق جميع اسماء المتقدمين وقنوات القبول.جدير بالذكر ان جامعة بابل اعتمدت هذا العام ولاول مرة نظام التسجيل الالكتروني عبر شبكة الانترنت لاستقبال طلبات المتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي (2014 ـ 2015) ولكافة المتقدمين من قنوات القبول العام والمتقدمين من قنوات ذوي الشهداء وضحايا الارهاب والسجناء السياسيين والمتقدمين من قناة النفقة الخاصة.

متابعه/عادل الفتلاوي-اعلام الجامعه وعلي شاكر-اعلام الكلية