عميد كلية العلوم يتفقد القاعات الامتحانية ويؤكد انسيابية الامتحانات
 التاريخ :  07/06/2015 07:07:07  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم
Share |

 كتـب بواسطـة  هند عبد الكريم جواد الطحان  
 عدد المشاهدات  1388



ضمن جولاته اليومية في اقسام الكلية للاطلاع على سير الامتحانات النهائية فقد تفقد عميد كلية العلومبجامعة بابل الاستاذ الدكتور حيدر كامل زيدان السعدي  صباح هذا اليوم الاحد 7 /6 /2015 القاعات الامتحانية لللدراستين الصباحية والمسائية للعام الدراسي الحالي  2014-2015 ، مستفسرا من الطلبة عن المعوقات التي تواجههم ومستوى الاسئلة وشموليتها حيث أبدى الطلبة ارتياحهم للاجواء الامتحانية الجيدة السائدة في الكلية.

 

.واكد الدكتور السعدي ان الامتحانات تسير بأنسيابية تامة وبصورة منتظمة ولاتوجد اية مشاكل تعترض الطلبة موعزاً لرؤساء الاقسام بتوفير كافة المستلزمات الضرورية لإنجاح العملية الامتحانية


 


مؤكدا في الوقت ذاته على ضرورة توفير كل ما يحتاجه الطلبة لأداء الامتحان بأحسن وجه خاصة فيما يتعلق بتوفير مياه الشرب وتشغيل المولدات الكهربائية طيلة فترة الامتحانات وتوفير الاجواء المناسبة للطلبة داخل القاعة الامتحانية وأبعاد الطلبة ومراقبي القاعات من الاساتذة عن الضغوط النفسية كما اطلع على الأجواء المحيطة بالامتحانات من خلال طبيعة الأسئلة وتنوعها، واحاطتها بالمادة العلمية، فضلا عن وسائل الراحة التي تحيط الطلبة وما يحتاجونه، داعيا منهم بذل المزيد من الجهد والمثابرة والإجابة بنحو سليم بما يتناسب مع ما تحصل لديهم من معلومات خلال فترة دراستهم. معتبرا ان النجاح والتفوق في المرحلة الراهنة يعد نصرا حقيقيا يضاف الى رصيد انتصارات قواتنا الامنية وابطال الحشد الشعبي ضد عصابات داعش الاجرامية.  

متابعة/عادل الفتلاوي/اعلام الكلية