الاستاذ الدكتور رباب عمران التدريسية في قسم علوم الحياة رئيسا للجنة مناقشة رسالة الماجستير
 التاريخ :  11/01/2018 09:04:14  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

وقد تشكلت لجنة المناقشة من الاساتذة:: ا.د رباب عمران راضي هندسة وراثية _ كلية العلوم _جامعة بابل رئيساً .م.د سليم خضير عباس طفيليات _ كلية العلوم _جامعة الكوفة عضوا
ا.م.د جيهان فاضل اشرف تقنيات احيائية _ كلية العلوم _جامعة المثنى عضوا م.د ياسر دخيل كريمش طفيليات _ كلية التربية للعلوم الصرفة _جامعة المثنى عضوا ومشرف وقد اشادت اللجنة بالبحث المقدم واهميته بعد وضع بعض الملاحظات المهمة عليه لتقويمه اجتمعت اراء اللجنة على منح الباحثة ( نور هاشم هول ) درجة امتياز لنيل شهادة الماجستير. مبروك للطالبة نور اجتيازها المناقشة وحصولها على شهادة الماجستير بجدارة وتمنياتنا لها بالتوفيق..

امال عباس عبيد / اعلام اتلكلية