عميد كلية العلوم يتابع زياراته الميدانية للاقسام والقاعات الامتحانية
 التاريخ :  13/01/2018 06:27:59  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

عميد كلية العلوم يتابع زياراته الميدانية للاقسام والالتقاء برؤساء الاقسام  العلمية واعضاء اللجان الامتحانية والقاعات الامتحانية للاشراف المباشر على سير العملية الامتحانية ب

جرى اجتماع موسع في قسم الفيزياء بخصوص سير العمليات اللجان الامتحانية والمراقبة في القاعات الامتحانية وبحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور عباس نور محمد الشريفي  بحضور المعاون العلمي الاستاذ الدكتور عبد العزيز عبيد موسى .وبحضور رئيس قسم الفيزياء الاستاذ الدكتور رحيم كعيد كاظم والسادة اعضاء اللجنة الامتحانية في القسم . وجرى نقاش موسع حول الاداء التام والمتابعة الدقيقة لكافة الاعمال التي تخص سير العملية الامتحانية على أتم صورة وتطرقو ا الى الاحتمالات من سد الفراغات ان وجدت للحفاظ على الاستعدادات بأكمل صورة وعدم حدوث خلل اثناء اداء الامتحان للطلبة .

امال عباس عبيد / اعلام الكلية