كلية العلوم تعقد الاجتماع الدوري للهيئة التنظيمية لمؤتمر السلامة
 التاريخ :  07/02/2018 09:12:27  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى ستقيم جامعة بابل مؤتمر السلامة و الامن الكيميائي و البايلوجي و الاشعاعي و النووي الثاني والذي سيعقد في مركز النهرين للدراسات الستراتيجية في شهر نيسان المقبل .

كلية العلوم تعقد الاجتماع الدوري للهيئة التنظيمية لمؤتمر السلامة و الامن الكيميائي و البايلوجي و الاشعاعي و النووي الثاني , .بحضور المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور اياد محمد جبر المعموري و بحضور الاستاذ الدكتور فلاح حسن حسين مدير البحث والتطوير في رئاسة الجامعة وبحضورالسادة اعضاء الهيئة التنظيمية من مختلف الكليات في جامعة بابل .تناول الاجتماع الاليات المتاحة للاستفادة من معارض الشركات الدولية في المؤتمر بالاضافة الى مناقشة الترتيبات النهائية للمؤتمر . وتعتبر كلية العلوم الكلية الرائدة في برامج السلامة و الامن الكيميائي و البايلوجي و النووي و الاشعاعي ... حيث اقامت عشرات الندوات و ورش العمل و المحاضرات التثقيفية حول برامج السلامة المهمة...

امال عباس عبيد / اعلام الكلية