السيد عميد كلية العلوم المحترم يشرف ميدانيا على أعمال الشعبة الزراعية
 التاريخ :  18/04/2018 05:36:06  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  زينه هادي عبيد الغزالات

خلال زيارته ومتابعته الميدانية لأقسام وشعب كلية العلوم، قام السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور عباس نور الشريفي المحترم بالإشراف المباشر على أعمال الشعبة الزراعية في كلية العلوم، إذ تقوم هذه الشعبة وبإدارة المهندس الزراعي علي ناصر بالعمل على تجميل وإستصلاح الحدائق التابعة لكلية العلوم. وبمناسبة حلول فصل الربيع قامت الشعبة الزراعية بالعمل على زراعة بعض الشتلات النباتية لمختلف أنواع الورود الموسمية والدائمية  في حدائق الكلية كافة وبالخصوص الحديقة الخارجية لقسم علوم الحياة. كما تم البدء بأعمال تشذيب بعض الأشجار النباتية وزراعة الثيل لتوفير بيئة جمالية مناسبة غنية بالأوكسجين النقي والمناظر الجميلة لطلبة الكلية والمنتسبين كافة فضلا عن المساهمة في القضاء على ظاهرة التصحر.. وتبين الصور الأجواء الجميلة والإيجابية أثناء العمل حيث شارك السيد العميد المحترم في زراعة بعض الشتلات دعما منه لجهود الزراعيين ولغرض إضفاء طابع العمل الجماعي والتطوعي لترسيخ مفاهيم الثقافة المجتمعية.