مشاركة السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور عباس نور الشريفي المحترم في المؤتمر العلمي الأول الذي أقامته كلية الدراسات القرآنية
 التاريخ :  08/05/2018 23:00:13  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  زينه هادي عبيد الغزالات

شارك السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور عباس نور الشريفي المحترم في يوم الأحد المصادف 6/ 5/2018 بالحضور في المؤتمر العلمي الأول الذي أقامته كلية الدراسات القرآنية برعاية السيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي وبالتعاون مع مركز تراث سامراء التابع للعتبة العسكرية المقدسة. جرت وقائع المؤتمر الذي أقيم بإدارة السيد عميد كلية الدراسات القرآنية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي المحترم على قاعة الشهيد محمد باقر الصدر في رئاسة الجامعة. وقد حضر المؤتمر ممثل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري  المحترم مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية وعدد من السادة الفضلاء والتابعين للعتبة العسكرية المقدسة وجمع من طلبة وأساتذة الكلية. أستهل الحفل بقراءة آي من الذكر الحكيم ومن ثم قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق، كما وألقى الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية كلمة الإفتتاح تلتها كلمة السيد ممثل العتبة العسكرية فضلا عن مجموعة من الفعاليات قام بها طلبة كلية الدراسات القرآنية.