إجتماع اللجنة العلمية في قسم علوم الحياة بحضور السيد عميد كلية العلوم المحترم
 التاريخ :  10/05/2018 11:31:21  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  زينه هادي عبيد الغزالات

جرى في يوم الخميس الموافق 10/ 5/ 2018 اجتماع اللجنة العلمية في قسم علوم الحياة برئاسة الأستاذ الدكتور كريم حميد رشيد المحترم وعضوية الأساتذة المحترمين وهم كل من: الأستاذ الدكتور بشير عبد الحمزه  (رئيس القسم ) والأستاذ الدكتور جواد كاظم الجنابي والأستاذ الدكتورة ميسون مهدي والأستاذ الدكتور حسن فاضل والأستاذ الدكتورة ابتهال معز الحسيني (مقررة الدراسات العليا).وقد استضافت اللجنة السيد عميد كلية العلوم المحترم الأستاذ الدكتور عباس نور الشريفي.

تم خلال الاجتماع مناقشة العديد من الأمور المهمة التي تخص سير الجوانب البحثية والعلمية داخل القسم بفروعه الأربعة وهي : الأحياء العام, المجهرية، التقانة وفرع البيئة. ومن ابرز ماتم مناقشته هو موضوع اختيار الطالبة إيلاف عبد الأمير لمشروع بحث الدكتوراه وقد عرضت خطة البحث على اللجنة العلمية وتمت الموافقة على موضوع البحث باشراف الأستاذ الدكتوره رحاب عيدان كاظم .

ومن المواضيع الأخرى التي جرى مناقشتها خلال الاجتماع هو مشاركة الباحثين في المؤتمرات العلمية خارج العراق، وحسب الكتاب الموجه من رئاسة الجامعة/ قسم البعثات والعلاقات الثقافية وقد تم إدراجه ضمن الخطط المستقبلية للقسم .

كما تم التباحث حول طلب الأستاذ الدكتور فارس ناجي عبود حول موضوع الإشراف المشترك لطلبة الدكتوراه وحسب ما تقتضيه حاجة البحث إلى ذلك.