قيام منتسبوا وطلبة قسم علم الارض التطبيقي في كلية العلوم بعمل تطوع لتشجير وزراعة الساحات التابعة لقسم علم الارض التطبيقي
 التاريخ :  11/05/2018 18:27:11  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  زينه هادي عبيد الغزالات

قام منتسبوا وطلبة قسم علم الارض التطبيقي  في كلية العلوم وبتوجيه من السيد رئيس قسم علم الارض التطبيقي المحترم الستاذ المساعد الدكتور جواد كاظم مانع بعمل تطوع لتشجير وزراعة الساحات التابعة  لبناية قسم علم الارض التطبيقي  الجديدة. وتم هذا العمل بواسطة مجموعة من الطلاب لمختلف المراحل وباشراف مباشر وعمل دؤوب من قبل مقرر الدراسات الاولية في القسم المدرس الدكتورأحمد عباس حسن ومجموعة من اساتذة القسم الذين تبرعوا بمجموعة من الشتلات المتنوعة، إذ تظافرت الجهود من اجل ان يظهر القسم بالمظهر اللائق والمميز.هذا وتجدر الاشارة الى ان هنالك حملات سابقة لتشجير وزراعة الازهار والأشجار المختلفة وبالتعاون مع عمادة كليه العلوم وقسم المشاتل في جامعة بابل.