مناقشة بحث التخرج للطالب مصطفى عبد الرحمن عبد ناجي بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور شاكر حماد محمد
 التاريخ :  14/06/2018 00:29:16  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  زينه هادي عبيد الغزالات

ناقش الطالب مصطفى عبد الرحمن عبد ناجي بحث التخرج للمرحلة الرابعة في قسم علوم الحياة/ فرع الأحياء المجهرية والذي كان بعنوان: )التهجين الموقعي ل دنا فايروس المضخم للخلايا البشري والتحري الكيميائي النسجي المناعي للتعبيرالبروتيني لل بي 21 لمجموعه من مرضى لمفوما اللاهوتشكن العراقيين(. جرى البحث تحت إشراف الأستاذ المساعد الدكتور شاكر حماد محمد العلوان (دكتوراه احياء مجهريه/ فايروسات) والتدريسي في قسم علوم الحياة. هدف البحث إلى دراسة الانتشار والتأثير المتوافق  الناتج  عن التعبير الجيني  ل P21 و والاصابه بفيروس المضخم الخلوي البشري  لمجموعة من أنسجة سرطان الغدد اللمفاويه اللاهوتشكن من نوع   B & T  المستحصله من المرضى العراقيين. وقد تشكلت لجنة المناقشة من كل من: الأستاذ الدكتور جواد كاظم الجنابي رئيسا والأستاذ المساعد الدكتورة فريال جميل عبد عضوا والأستاذ المساعد الدكتور شاكر حماد محمد العلوان عضوا.