إقامة سمنار ماقبل الكتابة لطالب الماجستير علي محمد عبد الأمير من كلية العلوم/ قسم علوم الحياة
 التاريخ :  18/06/2018 14:35:26  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  زينه هادي عبيد الغزالات

جرت في يوم الأربعاء المصادف 13\6\2018  إقامة سمنار ماقبل الكتابة لطالب  الدراسات العليا (الماجستير) علي محمد عبد الأمير من كلية العلوم ( قسم علوم الحياة \فرع الحيوان ) عن بحثه الموسوم:

(دراسة بعض المعايير المناعية المرتبطة بالبهاق)

وقد جرى السمنار على قاعة الدراسات الأولية  في قسم علوم الحياة وبأشراف الأستاذ الدكتور علاء جواد كاظم والأستاذ المساعد الدكتورة ولاء صالح حسن التدريسيين في كلية العلوم / قسم علوم الحياة. وقد تخلل السمنار الذي حضره عدد من أساتذة القسم المحترمين مناقشة بعض الجوانب العلمية للبحث والتي يصب معضمها في الجانب العملي ومدى مطابقتها لخطة البحث الموضوعة وبعض الجوانب التي تم إستحداثها خلال فترة البحث.

نتمنى للطالب كل الموفقيه والنجاح في اكمال  كتابة رسالته ونيل شهادة الماجستير بإذن الله.