سمنار ماقبل الكتابة لطالب الدكتوراه عباس عبد شرهان من كلية العلوم / قسم علوم الحياة
 التاريخ :  18/06/2018 20:40:21  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  زينه هادي عبيد الغزالات

جرت في يوم الأربعاء المصادف 13\6\2018  إقامة سمنار ماقبل الكتابة لطالب  الدراسات العليا (الدكتوراه) عباس عبد شرهان من كلية العلوم ( قسم علوم الحياة \فرع الحيوان ) عن بحثه الموسوم:

دراسة تأثير المستخلص الكحولي لأوراق نبات Ficus carica على ذكور الجرذان البيض المستحثة بفرط إفراز الدرقية Hyperthyroidism.

وقد جرى السمنار على قاعة الدراسات الأولية  في قسم علوم الحياة وبأشراف الأستاذ الدكتور  كريم حميد رشيد والأستاذ الدكتور علاء جواد كاظم التدريسيين في كلية العلوم / قسم علوم الحياة. وقد تخلل السمنار الذي حضره عدد من أساتذة القسم المحترمين مناقشة بعض الجوانب العلمية للبحث والتي يصب معضمها في الجانب العملي ومدى مطابقتها لخطة البحث الموضوعة وبعض الجوانب التي تم إستحداثها خلال فترة البحث.

نتمنى للطالب كل الموفقيه والنجاح في اكمال  كتابة إطروحته ونيل شهادة الدكتوراه بإذن الله.