السيد عميد كلية العلوم يجتمع بالكادر الإداري والفني للكلية
 التاريخ :  26/07/2018 04:56:44  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  زينه هادي عبيد الغزالات

إجتمع السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور عباس نور الشريفي المحترم في يوم الإثنين الموافق 22/ 7/ 2018 وفي قاعة عمادة كلية العلوم بالكادر الإداري والفني لكلية العلوم ضم السيدات والسادة المعيدين والفنيين في الأقسام العلمية كافة فضلا عن الكادر الإداري من الموظفين. تم خلال هذا الإجتماع الموسع مناقشة العديد من القضايا المهمة كان أبرزها الإهتمام بالقاعات والمختبرات البحثية  لطلبة الداسة الأولية وجعلها مهيئة لإستقبال الطلبة للعام الدراسي القادم من خلال طرح جميع المشاكل والمعوقات التي برزت خلال العام الماضي ومحاولة تذليلها وكذلك تبني أفكار تقنية وعلمية حديثة للنهوض بالواقع العلمي والخدمي للكلية وبما يليق بمستواها بين باقي الكليات. كما تطرق السيد العميد خلال الإجتماع إلى التأكيد بالإلتزام بأوقات الدوام الرسمي وإستغلال هذا الوقت بما ينمي الخبرة العلمية للكادر الفني فضلا عن مشاركة الكادر الإداري بالعديد من ورش العمل ودورات التدريب التي تقيمها الكلية والجامعة والتي تسهم بشكل كبير في رفع مستوى الخبرات التي يكتسبها الموظف لإنجاح العمل الإداري. كما تم خلال الإجتماع مناقشة آلية عمل لجان المشتريات داخل الكلية والصعوبات التي واجهت هذه اللجان في السنوات السابقة وكيفية حل أغلب المشاكل التي قد تعرضت لها.. كما إستمع السيد العميد المحترم الى بعض ملاحضات والمقترحات والمعوقات التي تواجه الموظف اثناء العمل ووعد بايجاد الحلول الناجعة لها وتذليل بعض الصعوبات واخذ المقترحات بشكل جدي التي من شئنها النهوض بالكليلية وتطورها.