شعبة الإعلام في كلية العلوم تشارك في دورة تدريبية أقامها قسم الإعلام والعلاقات الثقافية في رئاسة الجامعة
 التاريخ :  31/07/2018 21:48:14  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  زينه هادي عبيد الغزالات

ضمن الفعاليات والأنشطة المستمرة لشعبة الإعلام في كلية العلوم وسعيها الحثيث في التواصل مع الإخوة والأخوات مدراء شعب الإعلام والعلاقات الثقافية في كليات الجامعة كافة، شاركت شعبة الإعلام في كلية العلوم متمثلة بمديرة الشعبة الدكتورة زينه هادي عبيد في الدورة التدريبية التي أقامها قسم العلاقات الثقافية في رئاسة الجامعة من أجل النهوض بواقع الإعلام الجامعي وتقوية العلاقة مابين الجامعة ومؤسسات الدولة والتي تنصب ضمن إطار العلاقات الثقافية وهو مايخدم في النهاية في تعزيز دور الجامعة داخل المجتمع.أجريت الدورة في  قاعة عمادة كلية العلوم للبنات وقد إفتتحت الدورة بكلمة السيد المعاون الإداري في الكلية.  قام بتقديم الدورة الأستاذ هادي مهنه عوض مسؤل العلاقات الثقافية في رئاسة الجامعة حيث تطرق بإسهاب عن أهمية التواصل مع دوائر ومؤسسات الدولة في محافظة بابل مستعينا بالعديد من الأمثلة التي إستخلصها من تجربته في هذا المجال. جرت خلال الدورة العديد من المناقشات حول العديد من المحاور التي تطرق إليها السيدات والسادة الحضور كما تم الإتفاق على إقامة دورات وورش عمل متتالية يقدم فيها المشاركون المقترحات والأسئلة حول السبل الكفيلة برفع مستوى إعلام الكليات والجامعة. وفي نهاية الدورة شكر السيدات والسادة الحضور السيد هادي مهنه عوض على محاضرته القيمة، كما تقدموا بالشكر إلى كلية العلوم للبنات  متمثلة بالسيد المعاون الإداري وكادرها الإعلامي على حسن الضيافة.