لقاء طلبة الدراسات العليا الجدد بالسيد عميد كلية العلوم والمعاون العلمي المحترمين
 التاريخ :  18/09/2018 09:32:09  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  زينه هادي عبيد الغزالات

من ضمن نشاطات الشؤون العلمية في كلية العلوم إجتمع السيد معاون عميد كلية العلوم للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عبد العزيز المحترم بالطلبة المقبولين للدراسات العليا في كلية العلوم (دبلوم، ماجستير، دكتوراه) للعام الدراسي 2018- 2019 للأقسام العلمية كافة (علوم الحياة، الكيمياء، الفيزياء، وعلم الأرض التطبيقي) وقد تم الإجتماع بحضور السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور عباس نور الشريفي المحترم والسيدات والسادة مسؤولي الدراسات العليا والشؤون العلمية في الكلية فضلا عن مقرري الدراسات وموظفي المتابعة. جرى اللقاء  في يوم الأحد المصادف 16/ 9/ 2018  الساعة التاسعة صباحا وعلى قاعة عمادة كلية العلوم. إستهل اللقاء بالترحيب بالطلبة الجدد وقد وجه السيد العميد المحترم الطلبة الحضور الجدد بضرورة الإلتزام بالتوقيتات الوزارية  فضلا عن إستعراض بعض التعليمات الوزارية رقم 26 لسنة 1990 والخاصة بطلبة الدراسات العليا وتمنى لهم الموفقية والنجاح لتكملة المسيرة العلمية. كما جرى خلال الإجتماع تكملة ملئ الإستمارات المطلوبة وإمور النفقة الخاصة لغرض متابعتها مع كلية الدراسات العليا. وإستمع السيدات والسادة الحاضرون  إلى آراء ومقترحات الطلبة والتي تمت مناقشتها بصورة مسهبة مع العديد من الطلبة الحاضرين فضلا عن اللجان العلمية التابعة للكلية ومقرري الدراسات العليا.