دورة كتابة الرسائل والاطاريح لطلبة الدراسات العليا
 التاريخ :  19/09/2018 20:19:40  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  زينه هادي عبيد الغزالات

اقيمت الدورة الثالثه لسياقات كتابة الرسائل والاطاريح لطلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه في الاقسام العلمية لكلية العلوم وذلك يوم الاحد الموافق 16/ 9 / 2018 ،والتي تستمر الدوره لمدة اسبوعين  في احدى القاعات الدراسية لقسم علوم الحياة . وتم القاء المحاضرات الخاصة بالدورة من قبل الاستاذ الدكتوره ابتهال معز عبد المهدي التدريسية في قسم علوم الحياة تضمنت عدد من المحاور التي حددت من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمتضمنة السياقات العامة لكتابة الرسائل والاطاريح وحسب تعليمات الدراسات العليا وكذلك مدة الدراسة وتحديد وحداتها وايضا الدرجات الخاصه لكل مرحله دراسيه وايضا نسب الاستلال المسموح بها ويتم اجراء امتحان تقييمي في نهاية كل دوره  اضافه الى التقييم العملي .وذلك بالتنسيق واعداد الدورة من قبل مركز التعليم المستمر في جامعة بابل.