قسم الفيزياءيقيم حفلاً تكريمياً للطلبة المتفوقين من الايتام
 التاريخ :  17/10/2018 13:35:24  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  اعلام كلية العلوم

اليوم الاربعاء المصادف 17 / 10 / 2018 أقام قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم حفلاً تكريمياً للطلبة المتفوقين من الايتام على قاعة الدراسات العليا في القسم و بالتعاون مع مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية فرع بابل ، حيث تم تكريم 30 طالباً وطالبة من الطلبة الايتام المسجلين بمؤسسة العين للرعاية الاجتماعية والمتفوقين بدراستهم لمرحلة الابتدائية والمتوسطة ويأتي هذا التكريم من اجل رعاية الايتام والاهتمام بهم ، حيث تم توزيع الهدايا عليهم .

ويعتبر هذا التكريم من النشاطات التي تعتني بها جامعتنا لتعزيز علاقة الجامعة بالمجتمع ، ومن الجدير بالذكر ان قسم علوم الفيزياء سبق وان قام بتكريم الايتام المسجلين في مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية وكذلك مؤسسة اليتيم الخيرية لمرات عدة في السنوات السابقة .
 هذا وقد قام الضيوف بزيارة مختبرات القسم والاطلاع عليها وتم القاء محاضرة عليهم في مختبر الحاسبات .

............ تم تحرير هذا الخبر من قبل لجنة اعلام قسم علوم الفيزياء .........