اقامة حفل تعارف وترحيب للمرحلة الاولى/ قسم الكيمياء
 التاريخ :  28/11/2018 19:43:30  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  اعلام كلية العلوم

أقيمت احتفالية بهيجة على قاعة عمادة كلية العلوم ترحيباً بالطلبة الجدد في قسم علوم الكيمياء الذين انضموا الى الكلية منذ ايام ، وقد حضر الاحتفالية السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور عباس نور الشريفي ورئيس قسم الكيمياء الاستاذ الدكتور عباس جاسم عطية ودكتور خضير جواد مقرر القسم وعدد من تدريسيي القسم ومنتسبي الكلية. والقى كل من السيد عميد الكلية ورئيس القسم كلمات ترحيب وحفاوة بابناءهم الجدد حاثين لهم ببذل الجهود من اجل حصولهم على شهاداتهم الجامعية والالتزام بالقوانين الجامعية والاعراف الاجتماعية متمنين لهم النجاح والموفقية في حياتهم. وقد تخلل حفل التعارف مجموعة من الفعاليات ابتدأت بقراءة ايٍ من الذكر الحكيم والوقوف دقيقة اجلالاً لشهداءنا الابرار وقراءة سورة الفاتحة على ارواحهم . وتضمنت فعاليات الحفل اخذ صور تذكارية من قبل الطلبة مع العميد ورئيس القسم وبقية اعضاء الهيئة التدريسية .