مشاركة المعاون الاداري الدكتور اياد المعموري في ورشة عمل تحت اشراف مؤسسة CRDF
 التاريخ :  06/12/2018 08:02:30  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  اعلام كلية العلوم

شارك الاستاذ المساعد الدكتور اياد محمد جبر المعاون الاداري لكلية العلوم في ورشة عمل حول اعتمادية ووثوقية الاشخاص في المختبرات تحت اشراف موءسسة CRDF حيث اقيمت الورشه للفتره من 3 الى 5 /12 في مركز النهرين للدراسات الاستراتيجية / بغداد وتضمنت الورشه محاضره افتتاحية حول موضوع الورشه بالاضافه الى المحاضرات الاخرى وتشمل التقييم الاولي لكادر المختبر ومن ثم التقييم الثانوي ومعرفة قابلية الاشخاص للعمل داخل المختبر وتم في اليوم الثاني مناقشة مفتوحه مع استبيان حول اعتمادية الاشخاص في المختبرات في حين شهد اليوم الاخير تقديم محاضره مفصله عن ادلة التقييم الشامل لاعتمادية الاشخاص في المختبرات ويذكر ان الدكتور اياد هو رئيس لجنة ادارة المخاطر البايلوجيه وله نشاطات علميه متميزه في هذا المجال خصوصا مع مؤسسة CRDF.

كتب بواسطة لجنة اعلام قسم علوم الحياة....................