القاء سمنار ماقبل الكتابة لطالبة الدكتوراة يازي عبد الله جاسم
 التاريخ :  08/12/2018 11:30:47  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  اعلام كلية العلوم

القت طالبة الدكتوراة يازي عبد الله جاسم سمنار ماقبل الكتابة لبحثها الموسوم (دراسة النشاط الحيوي للبكتيريا الشعاعية Actinomycetes المعزولة من ترب مختلفة) وبحضور رئيس القسم د.بشير عبد الحمزة وعدد من تدريسي وطلبة الدراسات العليا للقسم وذلك يوم الخميس المصادف 6/12/2018 في قاعة سمنار قسم علوم الحياة وقد استعرضت الطالبة خلال السمنار طرق العمل واهم النتائج التي توصلت إليها في بحثها وقام الأساتذة الحضور بإعطاء الملاحظات التي دونت من قبل الطالبة وذلك لغرض الأخذ بها.

..................... لجنة اعلام قسم علوم الحياة ...................