إجتماع موسع لطلبة الدراسات العليا مع لجان الدراسات العليا والشؤون العلمية في الكلية برئاسة السيد المعاون العلمي المحترم
 التاريخ :  15/12/2018 21:10:12  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  اعلام كلية العلوم

جرت في يوم الخميس الموافق 2018/12/13 وفي تمام الساعة العاشرة صباحا وعلى قاعة عمادة الكلية  .. وبحضور السيد معاون عميد كلية الدراسات العليا لجامعة بابل والساده مقرري الدراسات العليا ومسؤولي الدراسات العليا والشؤون العلمية في الكلية برئاسة السيد معاون العميد العلمي الأستاذ الدكتور عبد العزيز المحترم.. عقد لقاء موسع مع طلبة الدراسات العليا ( الدبلوم العالي و الماجستير والدكتوراه ) ممن هم في مرحلة البحث  .. وبعد الترحيب بالجميع تم استعراض بعض القوانين والتعليمات التي تعنى بطلبة الدراسات العليا للعام 1982 وتعليمات 26 لسنة 1990  والتعليمات والتوجيهات الجديده وعلاقة ذلك بالمدة القانونيه والفتره الاصغريه .. فضلا عن التوجيهات الخاصه بقيام طالب الدراسات العليا الدبلوم العالي بالقاء السمنار وطالب الماجستير بالقاء سمنارين ونشر بحث واحد على اقل تقدير ضمن محركات البحوث سكوباس وطالب الدكتوراه بالقاء ثلاث سمنارات ونشر بحثين ضمن محركات البحوث سكوباس  .. وان تجري تسليم الرساله والتصحيحات ضمن المده القانونيه  .. ثم تم فتح باب النقاش للجميع.