تم اجراء عمل حقلي ومسح جيولوجي هندسي لصخور المارل Marl لتكوين الفتحة باشراف الاستاذ الدكتورجعفر حسين علي
 التاريخ :  24/12/2018 19:37:27  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  اعلام كلية العلوم

باشراف الاستاذ الدكتور جعفر حسين علي الزبيدي احد اساتذة قسم علم الارض التطبيقي تم اجراء عمل حقلي ومسح جيولوجي هندسي لصخور المارل Marl لتكوين الفتحة (الفارس الاسفل)في منطقة شمال شرق مدينة زرباطية المحاذية للحدود الايرانية -  لطالب الماجستير علي محمد هادي بالرغم من كون المتطقة معقدة جيولوجيا وتمتاز بالوعورة وكثرة وتواجد الالغام  لبحثه الموسوم التقييم الجيوتكنيكي لصخور المارل شمال شرق مدينة زرباطية ومدى ملائمتها لصناعة السمنت- وبأشراف الاستاذ الدكتور جعفر حسين علي الزبيدي حيت تم جمع نماذج من صخور المارل بواقع (15) أنموذج موزعة على خمس عشرة محطة على امتداد الجزء الاسفل لتكوين الفتحة وتحديد مواقع المحطات بأستخدام GPS...

حرر بواسطة اعلام قسم علم الارض التطبيقي