اقام قسم علم الارض التطبيقي سفرة علمية لطلبة المرحلة الثانية وضمن نشاطات القسم العلمية
 التاريخ :  25/12/2018 19:26:59  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  اعلام كلية العلوم

قام قسم علم الارض التطبيقي -كلية العلوم -جامعة بابل سفرة علمية حقلية لطلبة المرحلة الثانيه وذلك يوم الاحد الموفق -23/12/2018 الى منطقة طار السيد /كهوف الطار في محافظة كربلاء وذلك بأشراف كل من  الدكتور احمد عباس حسن والدكتورة ليناز أنيس فاضل ورئيس جيولوجين اقدم زهير جابر علوان وجيولوجي أقدم ميثم محمد ناجي ... حيث تم توضيح التتابع الطباقي   في المنطقة  حيث ينكشف كل من تكوين الدبدبه و أنجانة والنفايل وتم تميز التراكيب الرسوبيه الاوليه ودراسة الانقطاعات الصخرية(الفواصل والشقوق والعروق) وميلها واتجاهها وامتداداتها العمودية وشبه العمودية على اسطح التطبق كما تم دراسة الظواهر الجيومورفولوجيه المختلفة...  فضلا" عن جمع النماذج الصخرية من قبل الطلبة.

حرر الخبر بواسطة لجنة اعلام قسم علم الارض التطبيقي