مشاركة رئيس قسم علوم الحياة في مناقشة رسالة ماجستير
 التاريخ :  22/01/2019 08:38:00  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  اعلام كلية العلوم

(تاثير المخصب الزراعي اي كيو كومبي وهرمون Brassinolideفي بعض صفات النمو الحاصل والمركبات الفعاله لنبات المعدنوس Petroselinum hortense )

وكان الدكتور بشير رئيسا للجنة المناقشه بالاضافه الى عدد من الاساتذه ....وقد تناولت الدراسه تاثير المخصب النانوني وبتراكيز مختلفه مع هرمون البارسينولايد ايضا وبتراكيز مختلفه في بعض الصفات الفسيولوجيه والمظهريه وزيادة تكوين وفعالية بعض المركبات الثانويه مثل الايبول وبيتا تريبسين والميتربسين في نبات المعدنوس .

وقد حصل الطالب على درجة الامتياز فالف الف مبروك للطالب ولمشرفيه ونتمنى المزيد من الموفقيه والنجاح لدكتور بشير العلواني .

........................ لجنة اعلام قسم علوم الحياة ...............................